关于2018年市质监局
家庭室内空气甲醛免费检测活动报名结果的公告

2018年“质量月”期间,我局围绕“加强市场监管 建设质量强国”的主题,组织开展室内空气甲醛含量免费检测活动。

9月10日下午13:30,甲醛含量免费检测活动网上报名准时开启。广大市民参与活动的热情极高,1分54秒,350个名额全部报满。

每位市民通过网络成功提交报名信息时,提交时间也一并显示在系统后台。工作人员根据报名信息提交时间先后,认真、及时地审核每一条报名信息。审核过程中,对填写信息不完整的或同一地址重复提交的报名信息进行剔除,保证了每一个检测名额被有效利用。

由于活动持续时间和检测能力等因素的限制,在本次活动中,我局提供的免费检测名额不能满足广大市民的需求,谨请广大市民谅解。今后我局还将定期开展类似的惠民活动,努力为百姓提供更多的优质服务。

检测工作将于9月上旬启动,请审核通过的报名者保持手机畅通,等待检测机构来电预约具体检测时间。

附件:2018年室内空气甲醛含量免费检测活动所有参与名单.pdf

附件:2018年室内空气甲醛含量免费检测活动审核通过名单.pdf

苏州市质量技术监督局

2018年9月11日

链接:报名及结果查询