关于2019年苏州市市场监管局
家庭室内空气甲醛含量免费检测活动报名结果的公告

9月9日下午13:30,我局2019年第四次家庭室内空气甲醛含量免费检测活动网上报名准时开启。100个免费检测名额在5分59秒的时间内被报满。

本次活动以认证认可检验检测知识抢答的形式报名,每位市民通过网络成功提交报名信息,提交时间也一并显示在系统后台。工作人员根据答题全对报名成功时间的先后顺序,认真、及时地审核每一条报名信息。审核过程中,对填写信息不完整的或同一地址重复提交的报名信息进行剔除,保证了每一个检测名额被有效利用。

由于活动持续时间和检测能力等因素的限制,在本次活动中,我局提供的免费检测名额不能满足广大市民的需求,谨请广大市民谅解。今后我局还将定期开展类似的惠民活动,努力为百姓提供更多的优质服务。

检测工作将于名单公布后30天内完成联系、抽样、检测、结果告知等程序。请审核通过的报名者保持手机畅通,等待检测机构来电预约具体检测时间,确认时间后不得随意修改时间,否则视为放弃。

附件:认证认可检验检测知识题库

链接:2019年9月室内空气甲醛含量免费检测活动审核通过名单

链接:2019年9月室内空气甲醛含量免费检测活动报名情况一览表

2019年9月10日